公文标题改错

公文写作改错题及参考答案

公文写作改错题及参考答案 帮你写公文 发布时间:02-2614:35 改 错 题 一、指出下列公文文稿的错误之处,并根据公文写作与处理的要求, 改写为一份正确的公文。

帮你写公文

2020宁夏事业单位备考:公文写作之请示

此部分也常常考查客观题。 6、发文机关署名、成文日期、印章。 以上是涉及到公文的写法,一般是考查公文的写作或者是改错。 四、考查方式 例一,请示的单一性...

华图教育

公务员联考行测公文改错误区及备考策略

从历年考题真题情况来看,考点主要集中在公文改错、公文处理、格式规范、行文规则、和文书工作基础知识等方面。就其题型而言,包括选择题,公文改错题以及公文写作题。

新浪

村官预测试卷公文改错题

五、公文改错题(找出下列公文中的错误并说明理由。) ××镇人民政府: 对你镇的数次请示,经研究作答复如下: 其一,原则同意批准你镇建立联合贸易公司,负责本镇的...

大学生村官之家网