防盗门销售

防盗门销售常见问题,你犯了吗?

在防盗门销售过程中,我们经常犯的是什么?小编我总结了以下几点。 1. 防盗门促销间隔短 有的经销商和厂商过分相信促销能使业绩增长,因此会经常使用促销来买防盗门...

门业黄金圈

所向披靡,王力安防新零售再获行业榜首

经过几年的考察,2015年天猫美家全屋定制负责人吉家、国际B2C-O2O项目负责人奕尘邀请董事长王跃斌在阿里巴巴总部会晤,天猫正式启动了对防盗门行业新零售赋能计划,王力...

新浪家居

2016年防盗门十大品牌排行榜

自改革开放以来,防盗门从银行、企业等具有安保需求的机关单位已经渐渐走近百姓家里。作为家庭的唯一一道安全屏障,防盗门的好坏直接影响的家庭安全,市场上的安全门、...

太平洋家居网

解析永康防盗门企业的销售策略

中国科技五金城的美名,不但给永康防盗门业提供了得天独厚的生产优势,每年一届的“中国五金博览会”更是打响了“永康品牌”,全国各地的五金从业者纷至沓来。

九正建材网

防盗门不防盗?质量抽查合格率不足八成

现在很多家庭都选择安装防盗门来增加一道屏障,保护家人和财产安全。但是,国家市场监管部门最近发布的防盗门质量抽查结果表明:不少防盗门,却根本谈不上安全。

央视网